Открытое акционерное общество
"Бумажная фабрика "Спартак"

Новости

ОАО «Бумажная фабрика «Спартак» признана лучшим экспортером 2018 года в номинации «Целлюлозно-бумажная промышленность».

         В ходе торжественной церемонии награждения в Малом зале Дворца Республики названы лауреаты республиканского конкурса "Лучший экспортер 2018 года"

          В ходе торжественной церемонии награждения в Малом зале Дворца Республики названы лауреаты республиканского конкурса "Лучший экспортер 2018 года". Главным организатором конкурса является Белорусская торгово-промышленная палата. Это открытый, основанный на объективных данных конкурс, цель которого – стимулирование развития экспортно ориентированного производства и повышение престижа отечественных производителей на мировом рынке. По итогам 2018 года в финальный этап конкурса вышло 151 предприятие. Конкурс проводился в 22 номинациях, в которых были определены победители, а предприятия, набравшие максимально близкое к победителю количество баллов и показавшие выдающиеся результаты в экспорте продукции и услуг, награждены поощрительными дипломами. Общий объем экспорта финалистов конкурса составляет $14,76 млрд, или 35% общего объема экспорта за прошлый год по стране. География их поставок составила 140 стран. Новые рынки в 2018 году освоили 82 финалиста. В целом в конкурсе принимало участие более 150 организаций.

          В ходе торжественной церемонии награждения в Малом зале Дворца Республики названы лауреаты республиканского конкурса "Лучший экспортер 2018 года". Главным организатором конкурса является Белорусская торгово-промышленная палата. ОАО «Бумажная фабрика «Спартак» в 2018 году нарастила экспорт в 1,9 раза до 19 млн. долларов США. На экспорт поставлено более 56% от общего объема произведенной продукции. География поставок продукции фабрики 14 стран, из них 4 добавились в 2018 году.

          Продукция фабрики:

 

 

Качество - это ответственность каждого. Связаться с нами