Бумажная фабрика «Спартак»

Now JSC "Paper-mill "Spartak" releases over 20 names of production. Manufacture specializes on release of following basic production:
  • a paper;
  • сardboard and corrugated cardboard;
  • products of sanitary purposes;
  • corrugated cardboard boxes;
  • cardboard tubes (sleeves) spiral;
Following documents are necessary for the conclusion of contractual relations:
  • Copy of the certificate on the state registration of the organization;
  • Copy of the certificate on statement on the account in tax body;
  • Requisites of the organization and bank requisites;
  • Name, surname of the head and on the basis of what he(she) operates.
Production made at the enterprise, corresponds under the characteristics to requirements ТNLC (the technical-normative legal certificate) of each kind of production.

По роду своего назначения бумага применяется в различных отраслях народного хозяйства для изготовления из нее продукции, а также используется как вспомогательный упаковочный материал. 

Гофрокартон и картон

Гофрокартон применяется для производства гофроящиков и как прокладочный материал.

Гофрокартон (гофрированный картон) представляет собой один из наиболее экологичных и демократичных по цене упаковочных материалов. Не удивительно, что его применяют  большинство современных фирм-производителей. Гофрокороба характеризуются рядом положительных  качеств, которые невозможно оставить без внимания. Тара из гофрокартона надежно защищает упакованные изделия от случайных механических повреждений, атмосферных осадков, дорожной пыли и грязи. Вес тары из гофрокартона незначителен и в сложенном виде она не займет много места. При необходимости тару из гофрокартона можно быстро собрать и разобрать.

Для производства коробов применяются следующие виды гофрокартона. Трехслойный гофрокартон представляет собой самый популярный материал, который применяют для изготовления тары для большинства бытовых товаров. Пятислойный гофрокартон является прочным надежным материалом, он может выдержать большие нагрузки и защитить товар от случайных механических повреждений. Семислойный гофрокартон применяют  для изготовления тары, которая служит для транспортировки хрупкой продукции. Гофрокороб из семислойного картона может выдержать нагрузку до 1000 кг.

Товары народного потребления представлены в виде туалетной бумаги в рулончиках, бумажных салфеток, бумажных полотенец в рулончиках и в пачках (листы ZZ-сложение) и платочков бумажных универсальных. В качестве сырья используется как макулатура, так и целлюлоза

 Ящики из гофрированного картона, гофроящики

Гильзы предназначены для намотки бумаги, картона, плёнок и других материалов. Купить.

Прокладки бугорчатые (лотки для яиц) используются для упаковки, транспортирования и хранения яиц и другой пищевой продукции.