Бумажная фабрика «Спартак»

 
Бугорчатая прокладка>
Standard ТУ ВУ 700032335.002-2011
Mass 1m2, g -
Humidity % 7±3
Units шт.

Бугорчатая прокладка (лотки для яиц)

Бугорчатая прокладка для яиц производится по технологии бумажного литья и служит для упаковывания, транспортировки и хранения яиц.  Подобная упаковка для яиц уже много лет пользуется большим спросом благодаря своим уникальным качественным характеристикам. И это вовсе не удивительно: сложно представить более практичную и привлекательную упаковкудля яиц, чем бугорчатая прокладка.

Наиболее значимое свойство бугорчатой прокладки для яиц, по мнению потребителей, — это жесткость (сопротивление сжатию), т. е. сопротивление давлению, которое появляется при штабелировании бугорчатых прокладок с яйцами в коробке и обеспечивающее целостность яиц в процессе транспортировки.

Также бугорчатая прокладка для яиц характеризуется и другими важными качественными характеристиками: полной экологической безопасностью, гигроскопичностью, воздухопроницаемостью, простотой утилизации.

Изготовление бугорчатой прокладки для яиц должно осуществляться согласно требованиям настоящих технических условий ТУ ВУ 700032335.002-2011.

Если говорить о сырье, которое применяется  для изготовления бугорчатая прокладка, то для этой цели служит макулатура разнообразных марок (гофрокартон, газеты, книги, отходы типографий, архивы и т.д.) в зависимости от потребительских свойств ячейки.

 

 

№ тары  размер, мм кол-во укладываеммых
яиц, шт
 20  310 x 310  30

 

Прокладки уложены в кипы по 80, 100 штук.

Наша бумажная фабрика "Спартак" производит и поставляет такие виды продукции как бугорчатая прокладка

Photos of the goods